direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Modul Lebensmittelchemie und Analytik für BGT

Abschlussklausur Grundlagen der Lebensmittelchemie:

6.9.   8:30-10:00 TIB HS 13 b-a
9.10. 8:30-10:00 TIB H17A R 308

Klausur vom 6.9.2018 (vorläufige Ergebnisse)
Matrikel Nr.
Noten
333546
3,7
342311
4
356745
5
364249
5
369589
5
377522
2,3
385596
5

Klausur II vom 9.10.2018
Matrikel Nr.
Noten
355531
5
356745
4
369585
5
378011
5
382441
4
385582
3,3
385623
5
387588
5

Klausureinsicht ist möglich am 22.11. 13-15:00 TIB H17A R 382

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions