direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Page Content

There is no English translation for this web page.

Vorlesungen

Vorlesungen bei Prof. Dr. Lothar W. Kroh

  • Einführung in die LMC und -analytik
  • LMC II    Fette
  • LMC III   Kohlenhydrate
  • Analytische LMC I + II (Prof. Dr. Clemens Mügge)
  • Analytische LMC
  • Lebensmittelchemische Praktika I und II

Vorlesungen bei Prof. Dr. Hajo Haase

  • Allgemeine Toxikologie
  • Lebensmittel-Toxikologie
  • LMC I     Proteine
  • LMC IV   Vitamine/Mineralstoffe/Spurenelemente
  • Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel 
  • Biochemie der Ernährung I + II (Dr. Claudia Keil)
  • Lebensmittelchemische Praktika III/IV und V

Weitere Vorlesungen

  • Angewandte Analytik (Moderne Methoden der Lebensmittelanalytik und Verbraucherschutz)
    Prof. Dr. Reiner Wittkowski, BfR
  • Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
    Prof. Dr. Reinhard Matissek, LCI
  • Lebensmittelkunde
    PD Dr. Jörg-Thomas Mörsel, UBF
  • Sensorik von Lebensmitteln
    Dr. Hans-Peter Kruse, Universität Potsdam
  • Lebensmittelrecht I + II
    Dr. Julia Gelbert, BLL
  • Lebensmitteltechnologie (Lebensmittelverfahrenstechnik für Lebensmittelchemiker)
    Prof. Dr. Stefan Drusch, TU Berlin
  • Toxikologie und Analytik org. Rückstände I + II
    Prof. Dr. Thomas Heberer, BVL
  • Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen
    Dr. Annette Stephani, LLBB
  • Statistik für Lebensmittelchemiker
    Dr. Ute Römisch, TU Berlin
  • Soft Skills für Lebensmittelchemiker
    Dr. Jörg Häseler, TU Berlin

Zusatzinformationen / Extras

Quick Access:

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Auxiliary Functions