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Vorlesungen bei Prof. Dr. Lothar W. Kroh
- Einführung in die LMC und -analytik
- LMC II Fette
- LMC III Kohlenhydrate
- Analytische LMC I + II (Prof. Dr. Clemens Mügge)
- Analytische LMC
- Lebensmittelchemische Praktika I und II
Vorlesungen bei Prof. Dr. Hajo Haase
- Allgemeine Toxikologie
- Lebensmittel-Toxikologie
- LMC I Proteine
- LMC IV Vitamine/Mineralstoffe/Spurenelemente
- Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel
- Biochemie der Ernährung I + II (Dr. Claudia Keil)
- Lebensmittelchemische Praktika III/IV und V
Weitere Vorlesungen
- Angewandte Analytik (Moderne Methoden der Lebensmittelanalytik und Verbraucherschutz)
Prof. Dr. Reiner Wittkowski, BfR - Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
Prof. Dr. Reinhard Matissek, LCI - Lebensmittelkunde
PD Dr. Jörg-Thomas Mörsel, UBF - Sensorik von Lebensmitteln
Dr. Hans-Peter Kruse, Universität Potsdam - Lebensmittelrecht I + II
Dr. Julia Gelbert, BLL - Lebensmitteltechnologie (Lebensmittelverfahrenstechnik für Lebensmittelchemiker)
Prof. Dr. Stefan Drusch, TU Berlin - Toxikologie und Analytik org. Rückstände I + II
Prof. Dr. Thomas Heberer, BVL - Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen
Dr. Annette Stephani, LLBB - Statistik für Lebensmittelchemiker
Dr. Ute Römisch, TU Berlin - Soft Skills für Lebensmittelchemiker
Dr. Jörg Häseler, TU Berlin
Zusatzinformationen / Extras
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