TU Berlin

Fachgebiete der LebensmittelchemieModul Grundlagen der Lebensmittelchemie (BGT)

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Modul Lebensmittelchemie und Analytik für BGT

Abschlussklausur Grundlagen der Lebensmittelchemie:

6.9.   8:30-10:00 TIB HS 13 b-a
9.10. 8:30-10:00 TIB H17A R 308

Klausur vom 6.9.2018 (vorläufige Ergebnisse)
Matrikel Nr.
Noten
333546
3,7
342311
4
356745
5
364249
5
369589
5
377522
2,3
385596
5

Klausur II vom 9.10.2018
Matrikel Nr.
Noten
355531
5
356745
4
369585
5
378011
5
382441
4
385582
3,3
385623
5
387588
5

Klausureinsicht ist möglich am 22.11. 13-15:00 TIB H17A R 382

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe