TU Berlin

Fachgebiete der LebensmittelchemieStudium und Lehre

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Studium und Lehre

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2021/2022

Auch im Wintersemester finden noch nicht wieder alle Veranstaltungen in Präsenz statt. Die aktuelle Planung finden Sie in der folgenden Übersichtstabelle.

Die Vorlesungen starten am Montag, den 18. Oktober 2021. Dazu wird es an diesem Tag um 10.00 Uhr eine Informationsveranstaltung bei ZOOM geben. Dies soll Ihnen Gelegenheit geben, alle dann noch offenen Fragen anzusprechen:

https://tu-berlin.zoom.us/j/66097122146?pwd=WVg2ZVVGeVB4RllQbUpZWFdSMjVUQT09

Sie finden im Downloadbereich dieser Website auch weiterhin Unterrichtsmaterialien. Dabei handelt es sich aber NICHT um die aktuelle Online-Lehre. Diese Dateien sind nur noch für als Arbeitsmaterial für vergangene Veranstaltungen gedacht (z.B. zur Prüfungsvorbereitung). Bitte entnehmen Sie alle aktuellen Veranstaltungen und das Material zu den Lehrveranstaltungen ausschließlich den in der Tabelle genannten Quellen:

Direkter Zugang zu den Lerninhalten auf ISIS:
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik

Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie

 

 

 

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe