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TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Vorlesungen

Vorlesungen bei Prof. Dr. Lothar W. Kroh

  • Einführung in die LMC und -analytik
  • LMC II    Fette
  • LMC III   Kohlenhydrate
  • Analytische LMC I + II (Prof. Dr. Clemens Mügge)
  • Analytische LMC
  • Lebensmittelchemische Praktika I und II

Vorlesungen bei Prof. Dr. Hajo Haase

  • Allgemeine Toxikologie
  • Lebensmittel-Toxikologie
  • LMC I     Proteine
  • LMC IV   Vitamine/Mineralstoffe/Spurenelemente
  • Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel 
  • Biochemie der Ernährung I + II (Dr. Claudia Keil)
  • Lebensmittelchemische Praktika III/IV und V

Weitere Vorlesungen

  • Angewandte Analytik (Moderne Methoden der Lebensmittelanalytik und Verbraucherschutz)
    Prof. Dr. Reiner Wittkowski, BfR
  • Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
    Prof. Dr. Reinhard Matissek, LCI
  • Lebensmittelkunde
    PD Dr. Jörg-Thomas Mörsel, UBF
  • Sensorik von Lebensmitteln
    Dr. Hans-Peter Kruse, Universität Potsdam
  • Lebensmittelrecht I + II
    Dr. Julia Gelbert, BLL
  • Lebensmitteltechnologie (Lebensmittelverfahrenstechnik für Lebensmittelchemiker)
    Prof. Dr. Stefan Drusch, TU Berlin
  • Toxikologie und Analytik org. Rückstände I + II
    Prof. Dr. Thomas Heberer, BVL
  • Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen
    Dr. Annette Stephani, LLBB
  • Statistik für Lebensmittelchemiker
    Dr. Ute Römisch, TU Berlin
  • Soft Skills für Lebensmittelchemiker
    Dr. Jörg Häseler, TU Berlin

Zusatzinformationen / Extras

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