Inhalt des Dokuments
Herr
Prof. Dr. Sascha Rohn |
Technische
Universität Berlin |
Institut
für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie |
FG Lebensmittelchemie und
Analytik |
Sekr. TIB
4/3-1 |
Gustav-Meyer-Allee
25 |
13355
Berlin |
Telefon: +49 30
314-72584 / -72583 |
E-Mail:
Rohn(at)TU-Berlin.de [1] |
Sekretariat: Frau Kerstin
Abboud |
Telefon: +49 30
314-72584 |
Fax: +49 30
314-72823 |
E-Mail:
Kerstin.Abboud(at)TU-Berlin.de
[2] |
Herr Prof. Dr.
Hajo Haase |
Technische
Universität Berlin |
Institut
für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie |
FG Lebensmittelchemie und
Toxikologie |
Sekr. TIB
4/3-3 |
Gustav-Meyer-Allee
25 |
13355
Berlin |
E-Mail:
Haase(at)TU-Berlin.de [3] |
Sekretariat: Frau Camilla
Fabbri |
Telefon: +49 30
314-72701 |
Fax:
+49 30 314-72823 |
E-Mail:
Sekretariat(at)lmc.TU-Berlin.de
[4] |
nfrage/parameter/de/font2/maxhilfe/id/7682/?no_cache=1&
amp;ask_mail=YvKRDwAORahqCDEjToOxnZTmResYK%2FctbPRAGzxW
MDQ%3D&ask_name=ROHN
nfrage/parameter/de/font2/maxhilfe/id/7682/?no_cache=1&
amp;ask_mail=YvKRDwAOoftEYxbB0ySgGvH0dxoBqRL2OikghjxxkK
5rtUmnYMBluw%3D%3D&ask_name=KERSTIN%20ABBOUD
nfrage/parameter/de/font2/maxhilfe/id/7682/?no_cache=1&
amp;ask_mail=YvKRDwAO7Qbz%2BvkNxdd5WyV3CTy0BPGBsrBByR4Q
jyI%3D&ask_name=HAASE
nfrage/parameter/de/font2/maxhilfe/id/7682/?no_cache=1&
amp;ask_mail=YvKRDwAPJcA14XcHgoWK56A10eL9xd7dZA9%2FJjYl
0%2BeLGwNWUaE4rw%3D%3D&ask_name=SEKRETARIAT
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe
Hilfsfunktionen
Copyright TU Berlin 2008