TU Berlin

Fachgebiete der LebensmittelchemieLeitung und Organisation

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Leitung und Organisation


Leitung Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik
Kommissarische Leitung Prof. Dr. Stephan Drusch
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Analytik
Sekr. TIB 4/3-1
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin
Telefon: +49 30 314-72584 / -72583
E-Mail:
Sekretariat: Frau Kerstin Abboud
Telefon: +49 30 314-72584
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail:
Leitung Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Herr Prof. Dr. Hajo Haase
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Toxikologie
Sekr. TIB 4/3-3
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin
E-Mail:
Sekretariat: N.N.
Telefon: +49 30 314-72701
Fax: +49 30 314-72823
E-Mail:

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe